Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Уважаемые подписчики, наши спонсоры предоставили промокод "anistar" по которому вы можете получить бонус до 6500 рублей при первом депозите!

Вам нужно сделать всего пару шагов:

1. Найти сайт 1Xbet (https://1x-bet25962.world);

2. Зарегистрироваться на нем, и при регистрации указать промокод "anistar";

3. Получить свой бонус;

4. Ставить на свои любимые команды, чтобы они принесли вам победу!
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 24 серия с русской озвучкой

Cunt Wars - игра предназначенная строго для лиц переваливших через отметку в 18 лет. Проект представляет собой пошаговую тактическую RPG с элементами 18+. Анимешный стиль графики, серьёзная стратегическая составляющая геймплея (кто бы мог подумать) и масса барышень с сильно выдающимися "талантами" и отсутствием морали безусловно порадуют всех без исключения. В игре вам предстоит собирать отряд, пополнять коллекцию карт, улучшать их, прокачивать главного героя, сражаться против других героев.


Смелей заходи и играй!
Много веков назад в загадочном городе Хигашигуре, который находится высоко в горах, проходила языческая церемония. Цель этой церемонии - успокоить гнев Бога. Из девушек выбирается самая подходящая кандидатура для секса с группой мужчин. Если она успеет забеременеть во время ритуала, то Бог успокоится и дарует городу мир и урожай, а если нет, то будет принесена в жертву... Однако в наше время эта развратная традиция продолжается в руках тайной организации, группа секс клуба, которая принимает активное участие в жизни уникальной школы города Хигашигакуре. Мотоко Тамура, начинает свою работу в качестве лидера группы Секс клуб!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 97 серия с русской озвучкой

Кончается эпоха Эдо. Пока что границы Японии еще прочны, но власть сегуната шатается, а «черные корабли» маячат на горизонте. Кризис уже близок – в стране множество безземельных самураев, которым нечего делать и кушать, а очень хочется денег и драки. И вот в столицу прибывает в поисках работы очередной ронин по имени Акицу Масаносукэ, уникальный тем, что отлично владеет мечом, хорошо воспитан, но при этом… патологически застенчив и неуверен в себе. Кому нужен воин, что при встрече с грубиянами лишь извиняется, не поднимая глаз? Акицу вполне мог умереть с голоду, если бы не встреча со странным парнем Яйти, по виду плейбоем и повесой, который вдруг предложил ему работу телохранителя.

Даже краткое знакомство показало Масаносукэ, что его новый патрон – бандит и вымогатель, глава шайки «Пять листьев». Бедный ронин за одну разборку заработал больше, чем за год, заодно доказав свою «профпригодность» и немного больше узнав о реальном мире. И, хотя все инстинкты толкали честного самурая поскорее расстаться с криминальным «подельником», было уже поздно. Романтика «благородных разбойников» захватила Акицу и отрезала обратный путь, а в «Пяти листьях» прибавился новый компаньон. Не он первый, не он последний!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Если идти торным путём сравнений, то "Синева океана" - что-то вроде недо-"Изгнанника" или пере-"Последней субмарины". Двигались Gonzo’вским путем, но без Gonzo’вских вложений.
Если описывать своими словами, то: апокалиптика, новый мир над затонувшим старым, подлодки, набор героев всех возрастов (по самой демократической, ветхозаветной еще квоте: "всякой твари по паре") – от новорожденных до старушек, взрослая трудноопределимая "правота" (все, вроде, правы… и при этом все воюют), детские примочки-шуточки и совершенно диснеевский страус с бровями исторического генсека…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В королевстве Яматэй грядет торжественное избрание королевы. Священное пламя Бокка отметило шестерых дев, церемония избрания покажет, кто станет правительницей. Жрецы готовятся к проведению таинства. Чета Хранителей Пламени нянчат новорожденную дочку Химико. Но тут мирная жизнь в королевстве заканчивается – прямо в разгар тожеств на Яматэй нападают войска зловещего царства Кун во главе с безжалостным генералом Сигарой. Претендентки на престол исчезают, овеваемые священным пламенем, а младенец, которого захватчик швырнул в огонь, невредимо перемещается во времени и пространстве и оказывается…

…в Японии конца XX-го века. Археологи находят малышку на раскопках, и один из ученых удочеряет ее. Поскольку в ее медальоне отражается огонь, профессор Химэдзима называет приемную дочь Химико, "Дитя Пламени". Так Химико получает свое имя во второй раз…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community