Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 97 серия с русской озвучкой

На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

История рассказывает нам о обычном старшекласснике Субару Нацуки, который попал в альтернативный мир, где его спасает прекрасная седовласая девушка. Чтобы вернуть долг, он решает остаться с ней, но парень даже не может представить какой судьбой обременена его спасительница. Одними за другим, враги нападают на них, и они оба погибают. И тогда он узнаёт, что способен поворачивать время вспять после смерти и вернуться обратно к тому моменту, когда впервые пришёл в этот мир. Только он помнит, что произойдёт дальше...

Это "режиссерская версия" 1 сезона, в которой сделали из 25 серий всего 13, которые будут идти по 55 мин. Обещают исправить рисовку и сделать ее более четкой, а также добавить много интересных дополнительных сцен, которых не было в 1 сезоне!

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
2120 год, Токио. В обществе, контролируемом системой Сивилла, двое инспекторов 1-го отдела расследований Шиндо Арата и Кей Михаил Игнатов расследуют дела в поисках Истины и Справедливости и попадают в водоворот событий, что их разделяет. Тайный преступник, стоящий за всем - Асузава Коичи, наконец-то ставит своей целью уничтожить весь отдел расследований и атакует здание Бюро Безопасности. 1-й отдел оказывается в небывалой опасности. Этот последний инцидент проверит Арату и Кея на приверженность принципам.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру «New World Online» в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Тем не менее благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», который убивает одним ударом и полностью блокирует атаки врага. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 24 серия с русской озвучкой

 
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 21 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community