Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Планета захвачена техно-армией DS, во главе армии оккупантов стоит сверхмощный ИИ. Группировка повстанцев "Орлы" провели зачистку лаборатории DS. Ло Нин и её компания встретились с непредвиденными трудностями, но смогли выжить и победить в бою. Хозяин лаборатории под прозвищем "Святой отец" пытается покинуть планету и приказывает провести массовое уничтожение жителей. Чтобы спасти людей Ма Сань связывается со спутником "Глаз Небес" и останавливает попытку побега "Святого отца". Это был героичный поступок, но он многих навёл на мысль о том, что Ма Сань и сам как-то связан с DS. Позже Ма Сань встречается с главой переселенцев, Фэн Цзыаном, который даже соглашается помочь ему вернуть память. Никто не знал, к чему это приведёт...

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Это история про молодость, взросление и дружбу. Дунъе Цзи - гонщик, с каждым днём он становился всё лучше, а машины - быстрее, но даже он, задумавшись о смысле жизни и важности чувств, становится самым надёжным другом. Только став человеком получше, он сможет стать лучшим гонщиком

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
На дворе 2014 год. Акира Нацумэ настолько боится электрических устройств, что его страх практически граничит с фобией. При всём при этом ему нет равных в диагностике неисправностей во всевозможных девайсах. Он решает, что так дальше продолжаться не может, нужно взять себя в руки и измениться, чтобы стать достойным членом общества и, как старший брат, обзавестись наконец девушкой. Однако свершиться этим великим начинаниям, к сожалению, не суждено... Так как Акира погибает в результате несчастного случая.
Проходит шестнадцать лет. Находясь в критической ситуации, девушка — член специального полицейского отряда — и её напарник-андроид активируют высокоразвитый искусственный интеллект и супероружие под названием Экс-Арм, предоставив ему полный контроль над управлением своим кораблем. И никто представить не мог, что этот искусственный интеллект на самом деле — мозг Акиры.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Врата в другие измерения открыты, и из них появляются странные существа, готовые уничтожить человечество. Единственной надеждой для Земли стала группа воинов, обладающих инопланетными технологиями и делающих всё возможное, чтобы помешать планам захватчиков. И назвали они свою организацию «Граница».
Осаму Микумо проходит стажировку в «Границе». На одном из заданий он встречает сильного воина Юму Кугу и случайно выясняет, что он один из существ, пришедших на Землю через врата. Но почему Куга поддерживает в этой войне землян? Для того чтобы выяснить это, Микумо скрывает происхождение своего напарника от других воинов «Границы» и устанавливает за ним наблюдение.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Жить в феодальной Японии непросто... особенно если вас завоевали инопланетяне. Да, конечно, новая система здравоохранения хороша, но запрет на ношение меча ставит истинных самураев в безвыходное положение. Вдвойне это относится к Гинтоки Сакате, последнему самураю, в ком ещё жив истинно японский дух.
Гинтоки живёт с Кагурой, представительницей одной из сильнейших рас во вселенной, и очкариком Шинпачи Шимурой. Втроём они создают агентство под названием «Мастера на все руки Гинтоки-сана» и берутся за любые странные и нелепые поручения, с которыми к ним приходят, будь то поиск пропавшей кошки или спасение мира. Ведь платить им нечем не только за аренду жилья, но и за еду.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям