Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Не успели главные герои восстановиться, как вновь получают задание. В этот раз под предводительством «столпа пламени» Кёдзюро Рэнгоку они попадают в поезд, в котором за короткий промежуток времени пропало более 40 человек и было убито несколько отправленных на разведку мечников. Какую тайну скрывает этот поезд и с чем придётся столкнуться новому отряду?

Добавлен фильм [CAMRip] с русской многоголосой озвучкой

Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мир, в котором наука достигла уровня космических полетов, но люди всё равно не отказались от медитаций. Параллельная же вселенная населена демонами, которые только и ждут возможности напасть на людей

Премьера в 2021г.

Сюжет происходит 2 года спустя после событий сериала, рассказывая как Соня продолжает выслеживать гуманоидных монстров. Её расследование приводит её к фармацевтической компании под названием Драко Кемикал, где она встречает человека по имени Белм Айнсберг, который выглядит в точности, как Бем. В это время Бело продолжается сражаться в одиночку, чтобы Бела могла жить как обычная девушка. После встречи с Соней, у Белма начинаются кошмары, которые заставляют его усомниться в своей личности, и его мирная обычная жизнь с его женой и детьми начинает рушится...

Добавлен фильм с русской озвучкой

Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлены 18-19 (заключительные) серии с русской озвучкой

 
Это история о парне, который сначала читал новеллы о бессмертных героях меча и заклинаний, а потом внезапно помер и очнулся внутри одной из таких новелл.
Вот только оказался он там не в роли главного героя, а в шкуре главного злодея по имени Цинцю Шэнь. По какой-то неясной причине Цинцю Шэнь без передышки издевался над главным героем — своим учеником по имени Бинхэ Ло, чем довёл парня до того, что тот обозлился и стал мстить всему миру за свои обиды.
Теперь «обновлённой версии» Цинцю Шэня, которого согласно ходу новеллы ожидает страшная кончина от рук Бинхэ Ло, предстоит как-то исправить ход сюжета, чтобы всё-таки остаться в живых, при этом сделать это необходимо не выходя из рамок характера персонажа.
По крайней мере, именно такие условия поставлены перед ним некоей нематериальной системой-помощником, которая даёт ему информацию об «игре», но вот подсказывать и помогать которая вовсе даже и не собирается...

Добавлены 5-10 серии с русской озвучкой

 
Всем привет, это Янь Сяолуо, ваш новый король, да, я опять с вами! Западный материк не только с каждым днём наращивает военную мощь, но и пытается ввергнуть Восточный материк в хаос, а хуже всего то, что используют они для этого моего лучшего друга, Чжан Сяогуэй. Ради мира во всём мире мы должны объявить войну Западному материку!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Годы берут своё и достопочтенного владыку Восточного ада совсем разбил радикулит. Теперь место во главе демонов и прочей нежити должна возглавить его дочь — Ян Сяо Лун. Но есть одна проблема, девушка до жути боится призраков.

Сможет ли юная владыка достойно править преисподней и победить свои страхи? К тому же, хозяин Западного ада Сатана и падший ангел Люцифер строят против неё козни, подсылая своих прихвостней и бесчинствуя в мире живых. Да и на небесах не все довольны, что такой высокий пост заняла столь молодая и столь пугливая особа. Одна надежда, что кровь владыки ада, текущая в жилах Ян Сяо Лун, а также верные подданные и друзья помогут преодолеть надвигающийся хаос.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Времена династии Тан, все дела народа решаются через суд, который контролируют коррумпированные чиновники. История о людях, которые, под руководством помощника канцлера Ли Биня, рискуют жизнями, идя на перекор судьбе и пытаясь восстановить правосудие любой ценой.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям