Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Миюки Сироганэ — признанный молодой гений, имеющий высокие оценки по всем предметам и, помимо этого, возглавляющий студенческий совет одной из самых престижных школ страны. Парень работает вместе с Кагуей Синомией — вице-президентом и по совместительству первой красавицей школы. Хотя ребята не состоят в отношениях, но окружающие считают их отличной парой.
Проработав бок о бок длительное время, герои осознают появившиеся друг к другу чувства, однако никто из них не хочет признаваться, считая это слабостью. И теперь они готовы совершать любые, даже самые безумные поступки, чтобы получить признание

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Катарина Клаес, будучи дочерью герцога, росла в роскоши, и отец никогда ни в чём ей не отказывал. Потому уже в возрасте восьми лет наша главная героиня была довольно избалованной и эгоистичной девчонкой. Однажды, сопровождая отца на приёме, Катарина случайно ударяется головой и, к своему удивлению, вспоминает о прошлой жизни. Раньше она была семнадцатилетней школьницей-отаку и просто обожала отомэ-игры. А теперь её нынешняя жизнь — игра в которой она зависала в прошлом. И к сожалению, тут она ничуть не положительный персонаж.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 32 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В годы начальной школы питчер Ёми Такэда проиграла со своей командой в межшкольном бейсбольном турнире. Виня в своём проигрыше неопытного кэтчера, который не позволил ей использовать её фирменную подачу, именуемую как «магический бросок», она решила навсегда завязать с бейсболом. И в итоге, выбирая старшую школу, она пошла в Синкосигая, в которой бейсбольного клуба отродясь не было.
Уже в новой школе Ёми встретила свою подругу детства, Тамаки Ямадзаки, с которой вместе, ещё будучи детьми, носились с мячом. В начальной школе Тамаки также играла в бейсбол, но находясь на позиции кэтчера, и могла даже поймать «волшебный бросок Ёми»!
Обещание, данное девочками друг другу в детстве, отныне может быть претворено в жизнь! Двери на пути бейсбола снова открыты!
Невероятная история бейсболисток начинается.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Что бы вы стали делать, обладай вы способностью останавливать время? Например, школьница Мисудзу Моритани использует свою необычайную способность, останавливать время на три минуты в день, чтобы наблюдать за окружающими людьми. Однажды она решается пошалить и посмотреть на трусики самой популярной девочки в школе Харуки Мураками. Однако это выходит ей боком, ведь по непонятной причине Мураками — единственная, кто невосприимчива к её силе.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Молодой парень Такатощи Цуда поступил в школу, которая раньше была исключительно женской и только в этом году стала общей. Соответственно девушек там заметно больше чем парней, соотношение  – 528 к 24. И в первый же день учебы он попадает в студсовет в качестве вице-президента.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.
Теперь главный герой трудится на благо академии вместе с тремя другими членами совета – прямодушной, но слегка закомплексованной Синой, опасной шутницей Арией и вспыльчивой гением-коротышкой Судзу. Поняв, что новичок – парень не злой и спокойный, коллеги перестали стесняться и дали ему узнать, «о чем говорят женщины», к тому же имеющие о мужском поле весьма своеобразные представления. Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. А еще жаль, что интерес трех девушек к главному герою чисто академический!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Академии Драгонар учат езде на драконах. У каждого ученика есть свой личный дракон, на котором только он может летать. Конечно же, везде есть исключения, и наш главный герой стал таковым. Он единственный, кто может ездить на чужих драконах. Первогодка Аш Блейк, известный как самая большая заноза академии. Над ним все смеются, ведь не смотря на его огромную метку, ему нечего показывать. Его дракон пока не родился.
И вот в один судьбоносный день, наш герой встретился с незнакомцем, изменившим его жизнь. Вы думаете, он получил дракона? А вот и нет, он и тут отличился, его парром(то есть, по идее, его дракон, на котором он может летать) стала маленькая девочка-дракон Эко.
С этого момента приключения нашего героя только начинаются!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Цучимикадо Харутора родился в престижной семье оммёдзи, но видеть духов он не способен. Именно поэтому он вместе со своими друзьями наслаждался спокойными деньками в школе Онмё, пока однажды его подруга детства и вместе с тем наследница главы семьи не ворвалась в его размеренную жизнь. Возможно ли, что это навсегда изменит его судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса