Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Лю Чуань - настоящий эксперт в игровом спорте. Он побеждает в каждом соревновании, в котором участвует. Когда он оказывается на пике своей карьеры, родители заставляют его вернуться к учебе. Борясь со скукой, он набирает новую команду из своих друзей, хотя все они только любители. Благодаря тренировкам и командной работе, их команда постепенно приближается к званию лучшей.

Добавлена 30 серия с русской озвучкой

История мужа, который возвращается в свои лучшие дни, когда ему было 18.
Ким Ха Ныль сыграет Чон Да Чон, образцовую работающую маму. Она мать 18-летних близнецов и диктор-новичок, профессиональная и сердечная.
Хон Дэ Ён был гением баскетбола, который участвовал во всех баскетбольных соревнованиях в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ён вернётся к 18-летнему себе и сменит имя на Го У Ён, чтобы начать жить второй жизнью. Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, в то время как Ли До Хён сыграет Хон Дэ Ёна в 18-летнем возрасте. Хотя герой один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. 37-летнего Хон Дэ Ёна уволили с работы, он развёлся с женой, и дети его игнорируют. С другой стороны, 18- летний герой заставит трепетать сердца своими зрелыми чарами, которые контрастируют с его юношеской внешностью.
На основе американского фильма «Снова 17».

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

История рассказывает о девушке по имени Ми Сяо Ци, которая живёт в Облачном мире. После того, как она случайно открывает саше, данное Винным бессмертным, она отправляется в государство Бэй Юэ на материке Кунь Пэн, превратившись в большую толстую кошку. Она встречает принца Бэй Юэ, Бэй Гун Яня и, используя его кровь, ей удаётся вернуть человеческий облик. Однако она получает приказ от Винного бессмертного, в котором говорится, что она должна найти свою судьбу и заставить влюбиться в себя. Она также должна собрать четыре куска магического нефрита, прежде чем вернуться в Облачный мир. Так начинается путешествие, наполненное смехом и любовью.

Добавлена 20 серия с русской озвучкой

Дорама о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом, чтобы узнать о своей прошлой жизни, при этом всё время стараясь сосуществовать с людьми.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (16 эп.), 60 мин.
Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Му Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Му Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Дорама рассказывает о красивом, но неуклюжем менеджере в круглосуточном магазине по имени Чхве Дэ Хён (Чжи Чан Ук) и изворотливой и озорной работнице на полставки Чон Сэт Бёль (Ким Ю Чжон).
Чхве Дэ Хён в юном возрасте оставил работу в крупной компании и открыл собственный круглосуточный магазин. К нему устраивается остроумная Чон Сэт Бёль, желающая оставить прошлое позади и начать жить заново в качестве молодой женщины, ищущей справедливость. 
На основе одноименного вебтуна.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
История о наследном принце и разбойнице, которая выдаёт себя за наследную принцессу.

Добавлена 27 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Цзян Фэн, красивый молодой мастер боевых искусств, получил травму во время несчастного случая. Его спасают две сестры, которые считаются самыми влиятельными женщинами в мире боевых искусств. Обе девушки влюбляются в Цзян Фэна, но он отвергает их и начинает роман со служанкой

Добавлены 43-44 (заключительные) серии с русской озвучкой

По строгому распоряжению матери Чжоу Линьлинь вынуждена сидеть за учебниками ровно столько, сколько горит свет в окне у отличника Фан Юйкэ, живущего напротив. Но хочешь, чтобы отличник забросил учебники, сделай так, чтобы он влюбился. И вот Линьлинь уже пишет любовные послания от лица Фан Юйкэ самой красивой девушке школы Е Жутин и наоборот. И вроде бы план сработал, но через неделю свет в окне напротив зажигается снова, и Линьлинь ничего не остается, как дальше продолжить учебу. Однако нет худа без добра. Поднаторев в науках, девушка поступает в престижный университет, и там пути Линьлинь, Фан Юйкэ и Е Жутин пересекаются снова. Считая себя виноватой в разбитом сердце парня, мягкосердечная Линьлинь готова на все, чтобы помочь ему вернуть возлюбленную. Но будет ли она рада, если добьется желаемого?

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре клана.
Открытый и приветливый сын старого друга главы кланя Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом. Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил клан Гусу Лань.
Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - глава клана Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяют силы в войне против клана Вэнь. После уничтожения противника, Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старого друга, Лань Ванцзи.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям