Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Цзян Фэн, красивый молодой мастер боевых искусств, получил травму во время несчастного случая. Его спасают две сестры, которые считаются самыми влиятельными женщинами в мире боевых искусств. Обе девушки влюбляются в Цзян Фэна, но он отвергает их и начинает роман со служанкой

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чон Чжун (Пак Ши Ху).  Это необыкновенный человек, который родился в богатой семье, а затем был сослан из-за экстрасенсорных способностей. Позже он занимает самую могущественную позицию в династии Чосон. Как величайший герой своего времени, он пытается изменить будущее Чосона и жертвует своей жизнью ради любимой женщины — Ли Бон Рён (Го Сон Хи).
Ли Бон Рён — женщина непревзойденной красоты. Он может читать будущее других людей. Поначалу она воспринимала дар как благословение, но когда он использовался во славу человеческой жадности, то уничтожил свою носительницу. Девушку используют со злыми намерениями, но в итоге она, как Чхве Чон Чжун, становится одной из тех, кто способен посадить на трон нужного ей человека.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
История о наследном принце и разбойнице, которая выдаёт себя за наследную принцессу.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (16 эп.), 60 мин.
Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Му Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Му Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Дорама рассказывает о красивом, но неуклюжем менеджере в круглосуточном магазине по имени Чхве Дэ Хён (Чжи Чан Ук) и изворотливой и озорной работнице на полставки Чон Сэт Бёль (Ким Ю Чжон).
Чхве Дэ Хён в юном возрасте оставил работу в крупной компании и открыл собственный круглосуточный магазин. К нему устраивается остроумная Чон Сэт Бёль, желающая оставить прошлое позади и начать жить заново в качестве молодой женщины, ищущей справедливость. 
На основе одноименного вебтуна.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Чхон Нам Ук – главный герой романтической манхвы, который выходит из двухмерного мира и появляется перед ученицей старшей школы Хан Сон Нё. В манхве главную героиню также зовут Сон Нё, и она похожа на нее. Школьная жизнь девушки начинает меняться, когда Нам Ук начинает жить с ней под одной крышей в ее мире.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Во времена Северных и Южных династий (420—589) сироты Лу Пин (Чэнь Фэй Юй) и Су Тан (Ден Энь Си) нашли себе пристанище в школе боевых искусств Чжайфэн. Там они подружились с Мо Линь и Янь Си Фанем (Сюн Цзы Ци). Всем четверым суждено стать героями.
По одноименному роману Лань Худе (ранее был экранизирован его роман "Аватар короля").

Добавлены 47-48 (заключительные) серии с русской озвучкой

История о 40-летней женщине Юн Чжи Су, которая воссоединяется со своей первой любовью.
Юн Чжи Су— дочь прокуроров, но потеряла родных во время трагичного инцидента, после чего стала матерью-одиночкой.
Хан Чжэ Хён - бизнесмен средних лет, который проводил бурную молодость в студенческих протестах. Сейчас его интересуют лишь деньги и слава.
Чан Со Гён - жена Хан Чжэ Хёна и единственная наследница огромной корпорации JS Group. Она влюблена лишь в своего супруга, но когда женщина узнает, что в его сердце оставлено место для кого-то другого, то становится одержимой своими чувствами к мужу.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

Мистическая мелодрама, повествующая о трех людях, чьи судьбы переплетаются на протяжении двух жизней. Это детектив , его возлюбленная и серийный убийца, который влюблён в девушку детектива. Их жизни оборвались 32 года назад, но смерть стала для этих троих лишь началом, они переродились в прокурора, преподавателя остеологии и студента-медика, и в наши дни они вновь связаны жестокой судьбой.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

По строгому распоряжению матери Чжоу Линьлинь вынуждена сидеть за учебниками ровно столько, сколько горит свет в окне у отличника Фан Юйкэ, живущего напротив. Но хочешь, чтобы отличник забросил учебники, сделай так, чтобы он влюбился. И вот Линьлинь уже пишет любовные послания от лица Фан Юйкэ самой красивой девушке школы Е Жутин и наоборот. И вроде бы план сработал, но через неделю свет в окне напротив зажигается снова, и Линьлинь ничего не остается, как дальше продолжить учебу. Однако нет худа без добра. Поднаторев в науках, девушка поступает в престижный университет, и там пути Линьлинь, Фан Юйкэ и Е Жутин пересекаются снова. Считая себя виноватой в разбитом сердце парня, мягкосердечная Линьлинь готова на все, чтобы помочь ему вернуть возлюбленную. Но будет ли она рада, если добьется желаемого?

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды