Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

История повествует об Урано Мотосу, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушивший полку с книгой на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И тут она переродилась в дочку обычного солдата. Кому это важно? Надо срочно почитать книг! Однако книг в этом мире не было... Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Всего полгода прошло с тех пор, как Рикуо Уодзуми окончил университет и наконец вступил во взрослую жизнь. Однако та оказалась куда более неприглядной, чем он мог представить себе, когда ещё был студентом. С того времени желания приуменьшились, мечты — поубавились. И даже занятие фотографией, которое всегда нравилось, словно потеряло для него всякий смысл. «Чего я на самом деле хочу?» — важный вопрос для кого-то, но не особо волнующий Рикуо. Бесперспективной работёнки в небольшом минимаркете, кажется, ему вполне хватает, а большего и не надо...
Но что, если апатичный и немногословный парень встретит девушку, чей характер прямо противоположен его собственному? Весёлую и энергичную, но вместе с тем весьма странную Хару Нонаку, одевающуюся в чёрное и таскающую за собой хромого ручного ворона. Сможет ли она помочь сбившемуся с пути, указав верное направление в жизни, дать толчок, пинок и затрещину?
Или с этой задачей лучше справится Синако Мориномэ, бывшая одногруппница Рикуо, в которую он всё ещё влюблен? Как знать. Ведь не для этого ли она решила возобновить с ним их прежние дружеские отношения?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

История о том, как гяру приютила динозавра в своём доме.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Перезалита 1 серия с русской озвучкой

 
Аниме «Скрытые вещи» поведает нам историю не о самих скрытых вещах, как можно было подумать, а о том, каким образом эти самые вещи пытаются скрыть, сколько усилий прилагают и сколько проблем преодолевают на этом непростом пути. Вам знакомо выражение «ложь во благо»? А вот мангака Какуси Гото буквально построил на нём свою жизнь. Дело в том, что он создаёт мангу для взрослых и сделал целью жизни скрыть этот факт от своей десятилетней дочери Химэ. И, может, манга Какуси уже не так популярна, ему это как-то не очень облегчает жизнь.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Старшая сестра Цинь Я - известная певица-идол, которую обожают миллионы фанатов, но даже они не знают, что у неё есть только что начавший студенческую жизнь младший брат-близнец, с которым она похожа как две капли воды. Её младший брать, Цинь Цзэ, с детства прекрасно пел, он постоянно тренировался и все были уверены, что он станет звездой, но однажды он потерял голос прямо на сцене, что привело к хронической боязни сцен. Однако, как оказалось, он смог спеть вместо своей заболевшей сестры, ведь тогда никто и подумать не мог, что она - это на самом деле Цинь Цзэ. После этого Цинь Я решила, что она должна помочь брату "стать самим собой" и начала всё чаще отправлять его петь вместо себя Хотя Цинь Цзэ был абсолютно против, но отказать сестре невозможно и он раз за разом переодевался и выступал за неё, так со временем он стал увереннее в себе и в своих возможностях. Это весёлая история об отношениях брата и сестры в мире искусства.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community