Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Масаки Хинаока, выросший около побережья Оараи в префектуре Ибараки, знакомится с похожим на принца новеньким, по имени Сё Акицуки, который перевёлся к ним практически перед началом летних каникул. Сё открывает для Масаки мир сёрфинга. Благодаря сёрфингу Масаки встречает незаменимых друзей и познаёт горечь прощания, ступая на путь взрослой жизни. Это начало бесконечной истории о парнях, очарованных волшебством сёрфинга.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Azur Lane Bisoku Zensin! — официальная спин-офф манга популярной мобильной игры Azur Lane. В ней рассказывается о мирных днях девочек-кораблей, иллюстрированных Hori. Режиссёром аниме-адаптации выступит Масато Дзинбо, известный недавним Super HxEros. Студии, ответственные за анимацию: Yostar Pictures и CANDY BOX.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

В мире, где девушки-пони живут бок о бок с обычными людьми, нет места скучным лошадиным забегам! Был учреждён особый вид спорта, обрётший бешеную популярность среди зрителей от мала до велика. В нём участвуют очаровательные молодые девочки с кобыльими ушками и конскими хвостами, которые соревнуются за звание лучшей из лучших и способны дать фору в скорости и манёвренности настоящим лошадям.
Девочка-пони Спешл Уик приехала из провинциальной глуши на острове Хоккайдо для обучения в престижной токийской академии Тайсэн, готовящей таких, как она, для участия в соревнованиях на настоящих ипподромах. Она обещала своей приёмной матери, что обязательно станет лучшей во всей Японии и сделает всё возможное, чтобы добиться поставленной цели. Наивная и неуклюжая, но полная амбиций Уик непременно станет участницей множества увлекательных гонок, сможет блеснуть своим талантом и составить конкуренцию не только подающим надежды, но и выдающимся спортсменкам — и всё ради того, чтобы заполучить титул, дающийся лишь лучшим пони.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Продолжение изучения жизни обычной глубинки и просто приятных деньков милой школьницы Хотару Итидзё. Зрителя снова ждут тонны умиления в тёплой атмосфере рядовой японской деревни и её юных жительниц.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Действие происходит в одном из городов Японии под названием Хошими, где раз в году особо видны потоки метеоритов, что проносятся мимо нашей планеты, рассекая небо короткими, но яркими вспышками.
Здесь есть небольшая организация, которая работает в сфере развлечений. Hoshimi Productions решили развить свой бизнес, запуская реалити-шоу, где будут коваться новые айдолы. Проба пера прошла на отлично: студия пустила в мир успешного поп-идола Насаге Ману. Значит, нужно наращивать базу из новых лиц и талантов. Так и появляется новая телепередача по созданию идолов VENUS.
На прослушивание приходят девушки, которым предстоит стать главными героинями этой истории. Котоно Нагасе и Сакура Кавасаки. Девушки подружатся друг с другом и это будет для них большим плюсом, ведь мир шоу-бизнеса жесток и после того, как они проходят в основной состав участников передачи, им предстоят серьёзные испытания. Всех претендентов на статус идола заселяют в общежитие, рассчитанное на десятерых человек. Впереди у них изнурительные занятия и тренировки. Ребята будут работать над техникой вокала, пластичностью и хореографией, умением подавать себя на сцене и работать в команде. С каждым днём конкуренция на проекте становится всё более жёсткой. Никто не готов упускать шанс на счастье и славу.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Надэсико, старшеклассница, которая только что переехала в префектуру Яманаси, захотела полюбоваться знаменитым видом на гору Фудзи, изображённом на купюре в тысячу иен. Она практически доехала на велосипеде до озера Мотосу, но сильно устала и решила отдохнуть на лавочке, но заснула. Проснулась она уже ночью и испугалась, что теперь не сможет добраться домой. К счастью, ей встретилась Рин, девушка, которая любит ходить в походы в одиночестве. Так Надэсико открыла для себя мир походов и теперь надеется узнать о них как можно больше.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
В мире, населённом антропоморфными зверьми, травоядные и хищники живут бок о бок. Для учеников черритонской школы жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством.
Главный герой — волк Легоси, член театрального клуба. Несмотря на грозный вид, внутри он мягкий и добрый. На протяжении всей жизни его всегда боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно Легоси становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им. Как вдруг школу настигает ужасное происшествие...
 Серия состоит из:

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
События происходят в школе, основанной компанией «Ailedore, Etoile Vio». Эта школа создана для того, чтобы сделать из так называемых «яиц айдолов» вылупившихся звёзд, сияющих на сцене. Главная героиня, как их учитель и продюсер, должна помогать ребятам расти и развиваться дальше, чтобы те стали настоящими айдолами! «АйТю» — это и есть «яйцо айдола», то есть тот, кто ещё только проходит путь становления на пути к славе.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям