Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение первого сезона аниме "Школа-Тюрьма", в которой нам покажут жизнь ребят в школе! Как же изменится школа, после смены студ. совета!? - Смотрите уже в этой ОВЕ! Ну и ждем 2 сезон!
Сюжет знакомит нас с повседневной жизнью трёх совершенно разных школьниц. Первая весьма энергичная и... прожорливая Футабе Одагири, вторая, оказывается президентом класса, Тэру Хаяме с внешностью ангела, но сущностью демона. А третья, Ёко Нисикаве, из рода богатой аристократической семьи, но после банкротства компании её отца, живет в стеснённых условиях.

Данное аниме является адаптацией ёнкомы Sansha Sanyou. Производство студии Dogakobo.
© Eluidess
 
У Чихару Кашимы серьёзная работа: он капитан отряда по противодействию кризисам в Магическом Бюро. От тяжелых трудовых будней Чихару отдыхает, проводя время в одном баре. Однажды там он встречает дружелюбного и приятного парня по имени Тоёхи Уцуми. Вскоре после знакомства Уцуми делает признание: «Я влюбился в Вас, господин Кашима». Поначалу тот, конечное дело, опешил, однако потом они стали проводить все больше и больше времени вдвоем.

Добавлены 3-4 серии с русской озвучкой

 
Джинкян - молодой парень, который любит играть в Лигу Легенд со своими друзьями. Это аниме рассказывает о его безбашенных приключениях.
© Alorian
Параллельно с основным сериалом студия Doga Kobo снимает дополнение в комедийном жанре, режиссером которого будет Наоя Такаси. Полагаю, это будут короткие серии, наподобие спешлов

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

«Ящик знаний» — пространство без гравитации с неисчислимым количеством сияющих различными цветами огней. Внутри него — множество временных потоков и миров, используемых для существования многих людей и в которых Дуал и Дороти сражаются с врагами, именуемыми как «Вирусы». Заражённые Вирусами миры должны быть уничтожены, и это — долг и работа этих девушек. Однажды они чувствуют присутствие нового Вируса и, прибывая на место, встречают атакованную Вирусом девушку. Спасши её, Дуал и Дороти ждут её пробуждения, чтобы узнать, кто она, откуда прибыла и куда направляется. Очнувшись и открыв глаза, девушка называет своё имя — Римо — и шепчет лишь одно предложение: «Я должна вернуться в цветочный сад...».
Короткосерийное комедийное дополнение к вселенной Hakuouki.Сюжет расскажет о событиях, которые возможно происходили в 19 веке, в Киото. В основу аниме будут положены игры Hakuouki. Производство студии DLE Inc..

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Любителей данного аниме ждет очередной сезон.
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса