Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Магия – не игрушки» и «Читай инструкцию до конца» - вот две истины, которые Нэги позабыл донести до своих верных подмастерьев Юэ и Нодоки. А девушки, естественно, поспешили исполнить любовное заклинание, призванное связать вместе обожаемого сенсея и застенчивую Миядзаки-сан. Вот и связали – настолько прочно, что в баню пришлось вместе идти. А там такое началось…

Еще один спецвыпуск снят уже по оригинальному сюжету и, пожалуй, по мотивам второго сезона. Авторам удалось почти невозможное – фансервиса и веселья еще больше, чем в «весенней» ОВА.
 
Нэги совсем запутался в собственных чувствах и жутко разозлил Асуну, что, вообще-то, делать никому не рекомендуется. После этого залихорадило всю академию Махора, и только общими усилиями был найден выход – выезд всего 3А класса на далекий тропический остров. И куда тут денешься, если даже Евангелину Мак-Доннелл «за забор» выпустили? Гремучий фансервис, шутки на грани фола и безудержная фантазия героев и авторов совершили очередное чудо – Нэги с Асуной помирились.

Этот короткий спецвыпуск снят по мотивам манги и сразу двух сезонов аниме про «волшебного учителя». Но главное здесь - это, конечно, ученицы третьего «А», перед которыми не устоит абсолютно никто!
 
После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь. Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому. Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой. Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент...
Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня...
Славный экипаж танка-малютки "Бонапарт" под руководством Леоны Одзаки, служащий в составе танковой полиции города Ньюпорта, получает ответственное задание - вернуть дискеты с секретной информацией, выкраденные криминальными элементами из правительственных архивов. Ребята успешно выполняют свою миссию, но в заложниках у преступников оказывается участница экипажа Асада. Угрожая убить девушку, противник требует вернуть дискеты. Руководство полиции готово пожертвовать несчастной, но Леона не привыкла давать в обиду своих подчинённых. Она и сестрички-гиноиды Пумы так просто не сдаются...
Порой нашим желаниям лучше остаться лишь желаниями. Ведь последствия от их исполнения могут быть очень неожиданными. Аниме Asatte no Houkou как раз о таких последствиях... Маленькой девочке очень хочется побыстрее повзрослеть, чтобы не обременять своего брата. Молодой женщине, знающей всю сложность бытия этого мира, его не всегда доброе и справедливое отношение к ней, хочется снова стать ребенком. И кто бы мог подумать, что тайные желания наших героинь исполнятся. А их жизни изменятся... Трагизм сложившейся ситуации заключается в том, что ни одна из героинь не была морально готова к исполнению своего желания. Поэтому первая реакция вполне очевидна шок. Их желания больше были похожи на мечты. В случае с одной из наших героинь (Шоко) ее мечта бы никогда не сбылась. А мечте второй (Карада) пришлось бы подождать, ведь чтобы повзрослеть и стать самостоятельной нужно время.
16-летняя Сунао Коноэ с детства обожает театр – ведь она дочь известной актрисы. А если учесть, что отец у них военный, то Сунао с 10-летней сестренкой Хонокой еще и легки на подъем, объездив всю Японию. Разумеется, в каждой школе Коноэ состояла в театральном клубе и, приехав в городок Мацукаса, стала искать его в новой школе Рюмэйкан. Очень скоро девушка поняла, что в школе «Драконьего рёва» все не как у людей – заведует старый самурай, его помощница ходит с боевым мечом, школьный Совет заседает в настоящем храме на острове – а театрального клуба нет! А тут еще Эрика Кирия по прозвищу Принцесса, эксцентричный гений и президент Совета, выбрала Коноэ своей жертвой, считая, что попытки новенькой создать новый клуб развлекут ее и спасут от вечной скуки.
В мире существует две поп-группы Love Dolls. Девушки обладают прекрасным талантом и внешними данными, их голоса собирают целые концертные залы, а мужчины сходят с ума лишь от их появления. Однако, продюсер не собирался опускать руки и создал третью группу девушек. Их дебют должен был состояться на одном из концертов, но, в последний момент, директор запретила выйти новичкам на сцену. Из-за чего? Девушки были на грани суицида, ведь это была мечта всей их жизни! Впрочем, директор же не запретила им существовать? Теперь продюсер намерен подбодрить третью группу и, наконец-таки, воссоединить Love Dolls. Но для начала, мужчина намерен пополнить ряды новичков, ведь в отличие от предыдущих двух команд, в третьей всего четыре человека. Смогут ли девушки после пополнения заблистать на сцене?
Детектив Куро Дайдзюдзи давно на мели. Вдруг – неслыханная удача! – ему предлагают высокооплачиваемую работу, причем исходит заказ от могущественной корпорации «Хадо», которая заправляет всем и вся в Аркам-Сити.

Правда, заказ обещает быть опасным – юный президент, Рури Хадо, потребовала от сыщика найти настоящий гримуар – книгу заклинаний, а за такими редкостями охотятся воинственные секты и зловещая Черная Ложа… Однако, чего ни сделаешь за наличные!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
ДЕМОНБЭЙН [ТВ]
ДЕМОНБЭЙН OVA
Мори Когоро ведет себя странно. Кто-то звонит в агенство, требуя выкуп. Кто это может быть? Кого похитили? Конан и Ран вызывают из Осаки Хатори, чтобы он помог в расследовании происходящего. 
Минул год после разгрома Артая и Шварца, освобождения Цветка Ветра и других событий ТВ-сериала «Май-Отомэ». Отомэ не приняли революцию, предложенную Мию, предпочитая сохранить верность своим мастерам и продолжать служение людям Эрла. И очень скоро их услуги вновь понадобились – к планете устремился крупный астероид. После неудачи передовых технологий, Арика - сильнейшая Отомэ всех времен – просто разносит небесный камень ударом в лоб. Все было бы хорошо, но осколок астероида активирует древнюю сущность – врага всего живого на планете. Атакован Галдероб, исчезает Черная Долина, лучшие бойцы обращаются в камень, Арика теряет силу, и на Эрле понемногу воцаряется хаос…
Чтобы справиться с новым кризисом, даже недавние враги вынуждены объединить усилия и искать помощь в самых неожиданных местах. Герои «Отомэ-вселенной» возвращаются к зрителю в 4-серийной ОВА, которая обладает всеми достоинствами и недостатками оригинального цикла. Стоит заметить, что, если в сериале СерПи-пи Вонг еще как-то отстаивал честь «сильного пола», то Zwei, то есть «вторая серия» - полное торжество победившего феминизма. Шумный и веселый, динамичный и не всегда логичный карнавал снова не даст вам скучать!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

МАЙ-ОТОМЭ(26 эп. + 9 спэшлов)
Май-Отомэ OVA-1(4 эп.)
МАЙ-ОТОМЭ OVA-2(3 эп.)
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса