Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена OVA 2 серия с русской многоголосой озвучкой

На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 1000 серия с русской озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 22 серия с русской озвучкой

 
История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
В параллельной реальности люди рождаются с необычайными способностями, благодаря которым становятся супергероями и совершают подвиги. Но есть и те немногие, кому судьба не улыбнулась и сверхсилы обошли их стороной. Как и в случае с главным героем сериала - Мидория Изуку. Мальчик уже с детства начал понимать, что в мире полно жестокости и все люди не равны между собой. Однако, кое что все таки придавало Изуку сил бороться с несправедливостью - его мечта. Мечта, не смотря ни на что, стать таким же сильным героем, как и его кумир - герой №1 по прозвищу «Всесильный».

В надежде, что его заметят, Изуку не терпелось совершить что-то значимое, что-то похожее на настоящий подвиг. И однажды, рискуя жизнью, он спасает своего одноклассника. Об этом поступке узнает «Всесильный». Увидев в мальчике самого себя в детстве, герой делится с Изуку частью собственных способностей, чтобы тот смог поступить в престижную академию для героев «Юэй».
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
 
До боли знакомый каждому любителю историй о перемещениях в иные миры сюжет расскажет об офисной служащей по имени Адзуса Аидзава. Одним прекрасным днём она умирает от переутомления. Однако ей даруют шанс начать новую жизнь в альтернативном мире. Теперь Адзуса живёт в теле семнадцатилетней девушки, став бессмертной ведьмой, и ведёт спокойную жизнь в небольшом домике в горах. Единственным доходом для неё является уничтожение низкоуровневых слизней, обитающих поблизости. И так проходит 300 лет...
 
Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям




Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.