Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлены 1-5 серии с русской озвучкой

рейтинг 10/1021
  • 100
Студия Mary Jane анонсировала экранизацию эроге рпг "VenusBlood -BRAVE-" от студии Dual Tail. Хентай разворачивается в фэнтези мире меча и магии "Гиранте". Мир находится под защитой богини Юране. Так продолжалось много столетий, но что-то изменилось и на землю пришли катастрофы и хаос. Возродился демон Лагар и с ним пришла кровавая луна Имир. Защита богини Гиранте была снята и правление перешло в руки демона.

Тут и начинаются приключение храброго героя авантюриста и его верной спутницы волшебницы Кас.

Добавлены 1-4 серии с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Романтика
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (10 эп.), 60 мин.
Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьезных отношений, хотят свободы, но боятся одиночества.
В центре сюжета психиатр Ча Кан У (Чжи Хён У) и фрилансер-редактор Ли На Ын (Ким Со Ын).
Ча Кан У – озорной и обаятельный человек, который действует и говорит, как ему заблагорассудится, но у него есть травма, которая не дает ему начать новые отношения, пока перед ним не появится женщина, которая все изменит.
Ли На Ын безжалостна к плохим людям и добра к хорошим людям. Она работала по контракту в газете, но не смогла продлить контракт и теперь работает редактором по совместительству. Тем не менее, однажды она мечтает стать писателем. Она не встречалась последние четыре года, потому что сталкивалась с трудностями, но все может измениться, когда она встретит особенного соседа.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Главная героиня, старшеклассница Хина Цуруги, проживает в небольшом приморском городке, ходит в школу и предпочитает спокойное времяпрепровождение дома активному отдыху на природе. Поэтому она очень удивилась, когда, выбравшись на прогулку, встретила на набережной знакомую ученицу Юки Куроиву, с энтузиазмом предложившую ей вступить в клуб «Тэйбо» и заняться рыбалкой! К собственному изумлению, Хина согласилась! Как будет развиваться её школьная жизнь теперь, когда она находится в окружении весёлых и эксцентричных членов клуба?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

Добавлена 24 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Всем привет, это Янь Сяолуо, ваш новый король, да, я опять с вами! Западный материк не только с каждым днём наращивает военную мощь, но и пытается ввергнуть Восточный материк в хаос, а хуже всего то, что используют они для этого моего лучшего друга, Чжан Сяогуэй. Ради мира во всём мире мы должны объявить войну Западному материку!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям