Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме махо-сёдзе

Девочки-волшебницы, обладающие суперсилой, кажется, знакомы каждому! Несущие справедливость и веру в добро героини, коварные злодеи и крепкая дружба - вот основа любого аниме жанра "Махо-сёдзе". Сюжеты о девочках-подростках для такой же аудитории, немного наивные, чуть переигранные, но добрые и светлые, они вселяют в нас веру в лучшее будущее под защитой прекрасных героин. В таких аниме поднимаются проблемы подростков, комичные ситуации и, конечно же, любовные истории, ведь каждой девочке втайне хочется стать непобедимой волшебницей и отыскать своего сказочного принца!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Центр Сохранения Исторических Событий следит за порядком во времени и пространстве. Юная хранительница времени Сакура Ёсино постоянно отправляется на хронозадания, ибо только члены ее клана могут свободно путешествовать по веткам мирового Древа. А задания бывают самые разные – от борьбы с жучками-времяточцами до поимки Сугинами, назойливого вора-во-времени, а в целом неплохого парня.

Однажды украденную из прошлого книгу увидел Дзюнъити, друг Сакуры. И вроде бы ничего такого, но книга содержала дух фанатика эпохи Эдо, который мечтает переписать историю. Он захватывает тело мальчика, врывается в Центр и поглощает всю силу Пространственно-временного Древа. Спасёт ли Сакура Дзюнъити, а заодно и весь мир?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени.

Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Симфогиар(12 эп)
СИМФОГИР: ПЕСНЬ БОЕВЫХ ПРИНЦЕСС(13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Добавлен фильм с русской озвучкой

Добавлена фильм с русской озвучкой

Ремейк популярного аниме 1973 года, в котором рассказывается о девушке-андроиде Хани, которую создал один профессор, однако потом его семью постигла ужасная судьба и их убили... теперь Милашка Хани выступает за добро и справедливость, сражаясь с монстрами, которые грозятся уничтожить мир!
Хочется отметить, что это именно то аниме, которое сочетает в себе жанры махо-сёдзе и этти!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Продолжение предыдущего сезона. Об этом стало известно в субботу на Symphogear Live 2016 прошедшем в Ниппон Будокан.

Данное аниме оригинальное творение студий Encourage Films и Satelight.

Зародившийся как пачинко-автомат и включающий в себя несколько разноформатных аниме франчайз «Ангелы-близнецы» (Twin Angel) отмечает своё десятилетие. Программа празднования подразумевает, среди прочего, запуск нового телесериала. Выходящее следующей весной аниме получило название «Ангелы-близнецы: Прорыв» (Twin Angel Break).

Две ученицы третьего класса средней школы в образах Ангелов-близнецов сражаются со злом по приказу ёжика по имени Мируку-чан. Поначалу у девочек мало общего, они постоянно спорят, но со временем узнают друг друга лучше и начинают дружить.


Производство студии J.C. Staff.
Папика и Кокона - владелицы ключей, открывающих двери, позволяющие путешествовать сквозь пространство измерений, называемых "Чистая иллюзия". Девочкам предстоит, несмотря на все препятствия, найти таинственный кристалл "Осколок Мими", способный исполнить любое желание. И вот, когда кристалл найден, девочки оказываются в опасности. Но в этот момент "Осколок Мими" окутывает сияние и Папика и Кокона преображаются...

Оригинальный проект от студии Studio 3Hz.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Главным персонажем является , Юзука Ханами - молодая девушка, у которой совсем нет друзей. Однажды она начинает разговор с рывшемся в мусоре подозрительным существом, которого зовут Митон. Митон рассказывает ей, что Юзука якобы «обладает задатками девочки-волшебницы». И это оказывается правдой... Однако незадача: её облачением в режиме девочки-волшебницы является обычный купальный костюм!

Аниме студии Pine Jam.
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям